Monday, August 22, 2016

シナモン スイカ 外皮 ピクルス






+

必要になるだろう: 16カップはスイカの皮*(約2培地)1カップ酸洗や缶詰塩を剥離sliced​​が8杯は、水、砂糖4カップを5玉В®に半分4で壊れ白酢3シナモンスティック、グラニュー6カップを割っクール(16オンス)パイント ガラスは蓋とバンドとのjarファイルを保存します *スイカの皮と廃棄から濃い緑色の皮を削除し、スイカの皮を準備します。 2位×1インチのスライスに皮をカットします。 行き方: 1日目:大壷、ガラスやステンレス製のボウルにLAYERスイカの皮と塩。 冷たい水4カップを追加します。 皮の上に大きなきれいな反転プレートを配置し、2または3クォートの瓶に水を充填し、蓋をして圧迫。 プラスチックラップや清潔なタオル、8時間または一晩冷蔵でカバー。 2日目 シンクの上に配置ザルへの転送の皮。 排出し、クールな流水で洗い流してください。 排出し、再度洗い流します。 徹底的に排出します。 大きなステンレス製の鍋に4カップに冷たい水を残して皮を兼ね備えています。 中・強火で沸騰させます。 熱を減らし、皮をフォーク入札、約10分になるまで弱火で煮ます。 ドレインと脇に置きます。 きれいな大型ステンレス製の鍋に砂糖、酢とシナモンスティック半分を兼ね備えています。 砂糖を溶解するために撹拌し、中強火で沸騰させます。 シナモンは、液体を注入するまで、熱を削減し、5分間穏やかに沸騰。 排水皮を追加し、沸騰に戻ります。 スイカが半透明になるまで、1時間、時々かき混ぜながら、熱を減らし、軽く沸騰。 シナモンスティックを破棄します。 沸騰水缶詰業者を準備します。 使用可能な状態になるまで水を沸騰の熱ジャー。 沸騰しないでください。 温かい石鹸水で蓋を洗って、脇の帯域を設定します。 1/2インチのヘッドスペースを残して熱いジャーに熱い皮を詰めます。 1/2インチのヘッドスペースを残して皮をカバーするために瓶に熱いピックル液を取鍋。 気泡を除去。 リムを拭いてください。 瓶の蓋センター。 フィット感が指先タイトになるまでバンドを適用します。 標高を調整し、10分間沸騰水缶詰業者でPROC ESSジャー、。 jarファイルを削除し、涼しいです。 24時間後にシール用の蓋をチェックしてください。 中央が押されたときに蓋が上下に曲がるとはなりません。 写真を共有 あなたはあなたが作ったシナモンスイカ果皮漬物の写真を持っていますか?


lookatthisspaint.blogspot.com


No comments:

Post a Comment